Мысли вслух о комсомоле и женских драках

Нестор Иванович
   Очень грустно работать когда вся страна отдыхает. Ощущаешь себя этаким даком на букву "му". Однако - партия велела... Комсомольцы-добровольцы ответили "Сэр, ЕС, сэр!", вскинули руки в пионерском салюте и метнулись строить БАМ местного значения.
   Вот я - как раз такой комсомолец. Отработал, сижу в баре и вспоминаю как грустно откомсомолил товарищ Корчагин, строя БАМ до Шепетовки.
   А на экране телека - женские бои без правил.
   Бррр... Сегодня в баре не засижусь. Ну их к бесам, дерущихся женщин...