Серебро

Илья Горлов
Свет.
Фракталы повторяются ежесекундно.
Фиолет.
Разряды могут оказаться ближе.
Повергнут в танец бесконечной жизни.
В бездну,наполненную зеркалами.
Всё в абсолютном свете,
Иль в совершенной тьме.
Серебро открывает двери.
Верят,не признают потери.
Настолько широко,что замыкается уроборос.
Огни или чёрные дыры,
Ничто не нарушает окрас.
Сделаешь взнос,если будешь стремиться.
Дым клубится,вода наливается.