Гнев

Псевдоним 5
Там, где добро переходит в ненависть
И вся благодать пылает огнём,
Путь сокращается до озарения:
"Всё это было совсем не со мной!"

Там, где достигнута точка кипения,
Вся их любовь - отражение зла.
Как не понятно было до этого:
Все эти люди велят мне страдать!

Там, где слова теряют значение,
Вся их душа предстаёт пред тобой.
И не было в жизни ещё омерзения,
Что перекрыло бы эту вонь.

Там, где рассвет сменяет закат,
Там, где закат остаётся закатом,
Лишь воплощения этих сердец
Водят круги лицемерным парадом.