Крылья и рога

Арина Гурская
Тому, кто крылья подарил,
С рогами не ходить.
Но если вдруг мечты разбил -
Придется заплатить.

Ведь в каждой ведьма сладко спит.
Не исключенье я.
Доверья кончился кредит
И нет прощения.

Я непременно отомщу
И накажу врага:
Обломки крыльев превращу
В ветвистые рога.

Но не печалься о рогах -
Не надо было злить,
А то ведь я могла в сердцах
И в жабу превратить.