Пусть всё будет, как получается

Иннеса Саввина Свица
О любви,песни все спели. .
Ты готова к жизни другой
И смирилась ты с жизнью своей
Что случилось на Свете
И не надо тебе жизни другой...

Ты любишь,
каждый день на рассвете
просыпатся с любимой Зарёй,
 А потом,провожать
Солнце до вечера.
Ночью, звёзды на небе считать..

Пусть все будет, как получается
И не надо нам большего ждать...
Лишь бы дети были здоровыми,
В дружбе и счастье росли...