Рождённая Ангелом...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2020/02/02/1502

25 февраля - День памяти папы, но в этот же день я хотела бы вспомнить и свою среднюю сестру с многообещающим именем Надежда. Она родилась в далёком 1955-ом, только, очень жаль, прожить ей довелось всего семь дней, но я до сих пор её помню и жалею...

Памяти моих самых близких... Всех помню и люблю!



Жизнь давала надежду,
шептала: - Живи,
свет открыл тебе вежды
во имя любви
самых близких, родимых...
А Бог не сберёг.
Не вернутся вновь зимы,
и летних дорог
не случится, лишь в небе
лучистой звездой
с сердцем ангела беби
над вечностью той...

21.02.2020 г.


НА ФОТО:
в последний путь нашу красавицу Надюшку провожают папа, Клюев Яков Фёдорович (20.10.1918-25.02.1996), и дедушка (со стороны мамы), Дорофеев Никита Владимирович (08.09.1903 - 17.04.1991). Куйбышев, январь 1955 г.