Конечно же никто не виноват

София Гентл
Конечно же никто не виноват,
Что все случилось так, как происходит.
У каждого есть персональный ад,
В котором тайно по ночам он бродит.

И снова пластилиновый четверт.
Ты слепишь в нем все то, что захотелось.
И повседневный суетливый бег
Затушит все, что в сердце загорелось.

И будет молчаливый диалог
С самим собой, полезно так бывает,
Правдиво написать сто восемь строк
О том, что крылья жутко опаляет.

Конечно же никто не виноват.
Свой каждый день мы лепим так, как можем.
А стрелки измеряют циферблат,
И каждый час становится дороже...

София Гентл