Набухают уж почки сирени

Валентин Помонд
Набухают уж почки сирени,
Говорят прилетели грачи.
И короче становятся тени,
Это признаки ранней Весны!

Может быть еще будет прохладно,
Для садовых тепличных цветов.
В Лету канет Зима  безвозвратно,
Пришло время зеленых ковров!