Тебе

Ольга Сулим
С тобой я узнала, что значит любить
Что значит хотеть просыпаться рядом
Только с тобой научилась ценить
Встречи, улыбки, слова и взгляды

Ты протянул мне ладонь: держись
И крылья отращивай за спиной
Что до тебя вся прошлая жизнь?
Ты стал моей мечтой

Ты научил меня нежность дарить
Засыпая ночью в твоих объятьях
Не представляю, как можно прожить
Без этого безграничного счастья