Господь ко всем нам милость проявляет

Даяна Паршакова
Господь-ко всем нам милость проявляет.
Господь-от хвори бед нас бережет.
Господь-людей нам в помощь посылает.
Господь-по жизни правильно ведет.

И мне послал-он добрую подругу.
И мне послал-подарок по судьбе.
И мне послал-в молитве веру в чудо.
И мне послал-с ней радость в каждом дне.

Ее зовут-прекрасно словно солнце.
Ее зовут-так нежно как капель.
Ее зовут- как ласточка зовется.
Ее  зовут-как звонкая свирель.

И нет прекрасней-в мире имя Юля.
И нет прекрасней-имя на земле.
И нет прекрасней-радостной натуры.
И нет прекрасней-радости во мне.

Ее ценю-за радость тягу к жизни.
Ее ценю-за добрый строгий нрав.
Ее ценю-за то что она личность.
Ее ценю-за смелость твердый шаг.

Все коллеги-на работе уважают.
Все коллеги-ценят ее труд.
Все коллеги-сплетен не пускают.
Все коллеги-мнение ее чтут.

Ну как мать-она вообще от бога.
Ну как мать-она номер один.
Ну как мать-она во всем подмога.
Ну как мать-она пример един.

Юлечка-я вам желаю счастья!
Юлечка-я вам желаю сил!
Юлечка-я вам желаю ласки!
Юлечка-вас бог благословил!