Модель

Валерий Старз
Этой модели фото
Вечно волнуют глаз.
Только вот в этом что-то
Видится мне сейчас.

То ли бельё узором
Тайну её груди
Прячет от пылких взоров
И говорит — приди

Страстный полёт фантазий —
Цвет ареол каков?
После Амур-проказник
В строчки моих стихов

Влезет, твердя: а может,
Просто прозрачна ткань?
Чувство, что душу гложет,
Путать всё перестань!




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)