Есть слова

Клочкова Дарья
есть слова, способные менять миры сразу
есть шаги, возможные пройти время точно
ты от я - далеко. и по сути, не определить глазу
я от ты - обернись. и стою на ногах прочно

есть щиты, берегущие от стрел сердце
есть места, где уже перестать бояться
ты от я - никогда. ну, куда от этого деться
я от ты - взмах рукой. не могу перестать смеяться

есть забвенье, любовь, невозможная хрупкость и вера
небо, ветер есть, снег и любая погода
ты от я - нерешимая форма примера
я от ты - буду жить. да и пусть, что без кислорода