Солнце мое, убежим?

Аристархова Мария
Солнце мое, убежим?
Ты вперед, я- за тобой,
Захватив рюкзачок с собой,
Чтоб обойти весь мир большой
За сегодняшний выходной!

А вообще прохладным утром таким,
Если вдруг захотим-
Никуда не пойдем,
А устроим пир на весь мир,
И остаемся только вдвоем!
Во весь голос споем,
Напугая соседей...
И продолжим дурачиться, словно дети!

Ты расцелуешь щеки алые,
Такие мягкие, самые- самые,
И особенно вкусные по утрам-
Если верить твоим словам.

Солнце мое, улетим?
В жаркий день, где лимонад повсюду...
Ты рассмеешься, не успев спросить,
Слыша ответ мой: "Буду!"

Давай, решено, улетим!
Завтра, утром, в 4 -20.
Если мы чего- то хотим,
Этому быть-
И не сомневаться!
-"Дай мне 5 минут собраться,
И я выхожу!"
-"Да я и 10, и час подожду!"
А я, как обычно, начну улыбаться.
-"Люблю тебя, милый!"- в ответ скажу.