Лицемерики 2

Диана Брежнева
Лицемерики 2

Одна дама из города Пскова
Захотела узбекского плова.
И в тот же момент
Побежала в Ташкент
Неуемная дама из Пскова.

—-

Жил старик, как осиное жало.
Всё во всех старика раздражало.
Он так часто ворчал,
Что совсем одичал.
И ходил с бородой как мочало.

—-

Один сторож прослыл альпинистом
И почти болливудским артистом,
Потому что, спасаясь от бешеных псов,
На часовню забрался со свистом.

—-

Одна старушонка из Греции
Три года страдала деменцией.
Она все забывала
И всегда убегала
Погулять по соседней Венеции.