По заданной строке...

Му-Ри
Из архива игры на сайте "Одноклассники" -2013 год

Я бывала счастливой, другие, наверное тоже.

Как про счастье писать,о себе?Признаться,негоже.
Я,скорее росток, а с годами плакучая ива.
Всё ветра,да штрома, то бомбят,мор пророчят.
Как же жить на Земле?Каждый выжить, ведь хочет?
Так стоишь под дождями,снегами сгибаясь,
не без дрожи в ногах,с фатализмом смиряясь.
Засыпая,мечтаешь проснуться живой.
Лю-диии!Я бывала счастливой...
              ***
Да, душа оказалась с норовом.

Да, с тигриным рычанием-говором
Просто сладу мне с ней не найти.
Что ж такое,вот куда с ней идти?..
Ко двору не пришлась ведь она,
так и бродит бедняга одна...
Нет бы сдаться и тихо скулить
и за всё ,и за всех голосить...
Но душа та,была б не душой,
если б стала пластичной такой.
Пусть вокруг все отвергнут её
Нет,не сдамся!Убежденье моё!
            ***
К барьеру,судари,честь женщины важна!

И кто придумал,мол прошли, те времена?
Среди мужчин на сайте?Точно,есть!
Клон Пушкина и явно, есть Дантес!
Как только тут, задели неприлично тело,
так вслед обидчику, такое тут  летело.
Мужчины все словечки "расчехлили"
и долго бились, и обидчика  бранили.
Но, господа!Не прошло и часа,
Глянь,мужики все в вирте "квасят"
и анекдоты пошлые "флудят"
"На кой рожна мне защищать такую ..ядь?
Когда ко мне, то в личку, то в е-мейл,
признания в любви отписывает,мэм...
Читаю, перед жинкою своей,гордись!
Мужик, на сайте твой,Орфей!
Вокруг тут тыщи баб,все голодны и дики!
Гляди востро,уйду я, к Эвридики!
А жинка, не теряется,в ответ,
взвела свою страницу-пистолет
и чтобы честь свою не уронить,
сидит  на сайте, и строчит,строчит...