Я верю в удачу...

Сергей Рэф
Я верю в удачу,
В везение верю,
Кто может дать сдачи
Уже не потерян.

Кто может идти
Сквозь метель и бураны,
Кого не пугают
Вчерашние раны.

Кто женщин ласкал
Отвернувшись от Бога,
Кого неизвестностью
Манит дорога.

Кто к цели идёт
Не считая потери...
Я верю в удачу,
В везение верю!