Жестокость

Галина Лойко
Когда нет больше слёз и нету слов,
И не находишь ты причин для разговора,
Все пройдены пути. Ушла любовь.
И клятвы, что давал, так позабыты скоро...
И я не верю больше ни во что,
И не молю продлить любви мгновенья.
Все обещания твои - ничто!
Я душу не отдам за наслажденье!
Я сердце закрываю на замок,
Как дверь входную, что тебя впускала,
Твоих речей обманчивый дымок
Укачивает, как дурман кальяна.
Желаний больше нет...Секретам не бывать...
И мы не встретимся с тобою даже взглядом.
И нет нужды отчаянье скрывать.
О, как же мир жесток, что где-то рядом...