Любовь безответная - мрак

Ниналетта
ЛЮБОВЬ  ЖЕСТОКА  БЕЗОТВЕТНАЯ...
ЛЮБОВЬ  БЕЗОТВЕТНАЯ  - МРАК...

Я дарил, дарил нежные розы
Розы пахли, пахли розы любовью
А в росинках отражались мои грёзы,
И мечты, и мечты быть с тобою!

Всюду быть с тобою, везде и всегда
Неразлучно, как с небом - Солнце, Луна,
Но, мечтам сбыться, нет – не судьба,
Как обелиск отчуждения,
Стоит между нами стена

Я дарил, дарил розы…
Чувств моих не смогли передать цветы
Не росою искрились,
То, блестели предательски слёзы
Говорится:- «Москва слезам не верит»,
Знать, не веришь слезам и ты

«Не будешь мил насильно»…
Любовь безответная – мрак…
Терзает душу даже у всесильных,
И нм при чём тут розы, и, ни при чём цветы,
Время летит, не остановишь!
Тикает время, тик-так…
НИННА
23.02.2020