ООО

Гари Гамуля
Как представить себе "бесконечность"?
Что за ней интересно узнать?
Означает что слово "вечность"?
И возможно-ли "свет" обогнать?

Как возник Мир, теории разные,
Очень розняться все они,
Есть ли братья у нас по разуму,
Или мы во Вселенной одни?

Часто сложные эти вопросы
Я ночами себе задаю,
Потому что как дикие осы,
Они жалят мысль мою!

Меня часто волнуют проблемы
Непонятные никому,
Но не знаю важнее я темы
Почему? Сам никак не пойму!