Я не верю тебе, весна...

Ирина Журина
Я не верю тебе, весна.
Ты ещё не пришла совсем.
Не проснулась зима от сна,
Зимних много ещё проблем.

Почерневший повсюду снег
И проталинки тут и там.
Как же короток этот век...
Скачет вёснами по годам.

А сосульки вовсю звенят,
Призывают теплу прийти!
Верить хочется! - говорят.
Уходи, зима! Уходи.