Ночные города

Альбина Янкова
Ночные города в дыму огней
Накладывают вето на восходы
Тусуя масти - клубные колоды
Пьют без оглядки всех страстей коктейль.

Ночь не становиться для них мудрей
Куда им до идей анахорета
Не ведая в душе своей запрета
Кто избежит коварство тех сетей?

Мелодии у флейты Душелова
Знакомые, всё тот же : Deep и  House
Не терпящие тишины и пауз.

Покой и мир - гармонии основа...
Но люди молятся иным богам-
Их алтари у брендовых реклам...

24.02.2020