Ради себя

Даблю Джи
Всё тратил вдохновение в никуда,
Пытаясь выразить чувства словами,
Но оказалось, что вы всегда
Понять полноценно могли едва ли.

Пожалуй в стихе не будет историй,
Которые тронут чьи-либо сердца.
Пишу как лекарства рецепт от хвори,
Которым лечить я буду себя.

Ведь мнения ваши словно гербарий
В оценке моей сухи до листа,
И сути у них, как у фото страданий,
Снятых лишь всем показать "как дела".

Всё меньше я вижу, чтоб люди ценили
Глубокие смыслы и правильность фраз,
Как мысли свои передать уж забыли,
А то что я вижу, хоть выколи глаз.

Итог подводя, я скажу, что стараться
Скорее нам надо ради себя,
Смотря на других нельзя опускаться,
Таланты внутри свои тихо губя.