бесконечен

Вета Кит
искренность не измеряется в словах
слова не говорят о любви
любовь не жаждет муки
муки это не всегда - скука

скука - это выражение лени
лень приближает тебя к смерти
смерть - неизбежность живого
живое - бьется в любви

живое - иногда на осколки
из осколков не собирается новое
ведь новое - это другой взгляд на старое
старое - не всегда плохо

плохо - отсутствие движения
движение - это динамика
динамика не всегда плюс
чаще под плюсом прячется минус

минус - стимул прыгнуть выше себя
выше - сложно, но нет невозможного
возможно - слово надежды
надежда - часто нага

в наготе наши души
душа - настоящее, честное
лёгкое, чужая душа - неизвестное
неизвестное можно познать

познание - бесконечное
бесконечность вне понятия человеческого
человек - всегда в центре своего мира
мир - это не только ты и твоя квартира

ты - это бездна, прими себя.
бездна - бесконечна
дак, может, и ты бесконечен?
в любви обреченный искать вечность.

обречен - потому что не видишь
любовь уже есть в тебе
это - ты.
ты без_дна и бесконечен.