Путь любви

Александр Чубаров
Ввалился день словами "Нужно жить!"
И ты забудешь боли и обиды.
Умоешься и бросишься любить,
Ввысь источая радости флюиды.

Вся жизнь в пути, но нет прямой дороги.
Босой всегда ступаешь по камням.
В кровь разбиваешь ты мозолистые ноги,
Отдавшись бесконечным холодам...

Коснусь руки твоей безмолвно и устало,
И расскажу ни слова не тая.
Готов пройти я этот путь сначала,
Чтоб быть с тобой в просторах бытия.