Блаженная

Стейси Рет
Я до безумства влюблена,
Безмерно и отчаянно!
Душой твоей ослеплена,
Моя же - неприкаянна.

Я за твоей улыбкой вслед -
И мягкой, и лучистою -
Могу идти десятки лет,
Любить тебя неистово.

Сошла с ума? И пусть! Больна
И яро непокорная.
Моя любовь обнажена -
Блаженная, бездонная!