Нет выбора

Дмитрий Жариков 3
Кажется так.
Кажется понял.
Сущность сомнения-
Ветер на воле.
Это случается если хотеть.

Что-то подсказывает мне-
Ты ветер в огне.

Человек сам по себе ничего не значит-
Есть сверхзадача.

Есть Сущность.
Лишь Ей
Положено Знать

Кого полюбить
А кого убивать.
С кем просто жить.

Не властна Она
Над одним

Выбирать.