23. 02. 2020 окно

Катя Аксёнова
Между мной и обрывком песни -
окно открыто.
Кажется? Или ветер густой,
И сумел донести чудесно
голос твой.
Между сменой обычных суток -
окно открыто.
Кажется? Или воздух поплыл?
Две строки пропустил, и будто
след простыл.
Между песней звучали тени -
окно закрыто.
Кажется? Или стихло в ночи?
Или дом отрастил мой стены -
кирпичи.