Не судьба...

Ольга Сухова 2
Серый вечер глядит в окно,
Редкой звёздочки свет мелькнёт...
Жизни вытертое сукно
Вновь заплату себе нашьет.
Сколько их на моей душе,
Математикам в день не счесть.
Хоть гоню я их прочь взашей-
До сих пор они тут и здесь.
Нудно тюкает воронье
По замерзшему дохляку...
Что он сам околел, враньё...
Кто то водки подлил к пивку.
Надоел заоконный стук,
Мне бы хоть на часок прилечь...
Всё равно всё летит из рук...
Да и нечего тут стеречь.
Никому не нужны бинты
С нарывающих рваных ран...
Сердце, ну не шали хоть ты!
Ведь и так, не судьба- капкан...

Стих по заданной теме.