Заповеди новой конституции

Борис Асатуров
Санаторные девчата
и снотворные мужи!
Сохраним традиций святость-
это сделать мы должны.

Кисловодск без них-каверна,
пустота - Ессентуки.
Мы без вас,как пульс без нервов,
поцелуи без любви.

Людям нужно,чтоб купались:
и дуэтом,вместо соло,
глазкам нужно,чтоб влюблялись,
в особей другого пола.

Конституции творцы!
За "хабар" прошу пардон.
Но как требуют  отцы-
тиснуть в Основной Закон!