***

Кокко
Бабочку мальчик поймал в свой сачок,
Бедная так   трепыхает,
Ты отпусти ее милый внучок
Пусть поживет, полетает.
Так и у взрослых,
Охотник поймал в сети младую девицу.
Ей повезло если он отпускал,
А не держал век в темнице.