Ветеранам

Ярина Реми
Всё больше вас в небесной рати,
Всё меньше вас в земном строю,
А дети внуков на параде
Чеканят шаг на всю страну.

Их право жить – заслуга ваша,
Народа память всё хранит,
Испита  горькой доли чаша,
Ваш подвиг свят и не забыт.

А молодые – ваша слава,
Любовь к России в их сердцах,
Гордится воинством держава
Покой страны на их плечах.

Их стойкость духа и отвага
От русских истинных корней,
Пусть вновь и вновь звучит присяга
И юноши мужают с ней.