Приснилось, в другой жизни стала...

Ирина Цапковская
Приснилось, В другой жизни стала - депутат...
Стою перед народом, руку положа
На КОНСТИТУЦИЮ... даю я клятву,
Прожить, народу своему служа.

Не получать других гражданств,
Детей учить в родных лишь вузах.
Не разграблять общественных богатств,
Не быть стране своей обузой.

Зарплату получать, как все в стране,
Конечно, плюс командировочные подотчётно.
И показалось мне в том сне -
Быть депутатом так почётно.

24.02.20.