Никто не может быть против

Евгения Воскресенская 10
Вдохновилась тобой и Парижем.
Сейчас бы уехать туда.
И бегать... бегать по крышам,
Как в детстве... и как никогда.

Слушать дыханье прохожих,
Пропускать через себя каждый миг.
Я знаю - ты очень хороший,
Как герой из сказочных книг.

Кутаться в прохладу вечерами,
На утро - круассаны и кофе.
Мы свое счастье делаем сами.
И никто не может быть против.

- 24 февраля 2020