Не топим печек, дров не носим

Геннадий Морозов 4
Не топим печек,дров не носим
Теплее стало день ко дню
Ну, скоро зиму приторочим
К весенне - тёплому ремню...!

Колышут ветки за стеклАми,
Они берёзово-черны,
Колышут, шарятся ветрами
Они, не так что бы мертвы

Вороны птичьи ширят клювы,
Орут стенанием до дыр
Они черны и синеклювы
В полётах перистых проныр

Длиннее день,минут немало
Добавил месяц для житья
Светлее стало поудало
И меньше поводов нытья

Собакам надо бы прогулок
Хозяев тянут поводком
И всё бы лапались по улкам
И шли бы, шли бы городком...