Русский мыш

Андрей Александрович Шаврин
Чего то мышу водки захотелось
Бар а кота покаместь не видать
За стойку и 100 грамм
Держи халдей червонец
Нам, русским,завсегда
На деньги наплевать

Еще пожалуй наливай
Вот это да
Хорошая какая!
И так пять раз
Совсем уж близко я от рая!

А где котан?
Здоровье,что ли бережет?
Или боится? Ничего...
Отважный парень подождет!

Полчасика прошло...

Услышал кот призыв
Сказал всего то только кыш
И лапкой хлопнул потихоньку
Хороший малый был
Наверно мыш...
      24.02.2020г.