Дочку наряжаю

Наталья Капустюк
Колобок-колобок,
Примостился у ног.
Колобок-колобок -
Ниток ярких клубок.

Я, как мама,   сижу,
Песню напеваю,
Всё обновки вяжу,
Куклу наряжаю!

Шапка, шарф, свитерок,
Тёплые носочки…

Похудел колобок –
Нарядилась дочка!