Прочь

Арина Федякина
Когда сердце перестанет воевать,
На замену злости вновь придёт покой.
Приходи ко мне, я расстелю кровать
И, как раньше, разделю всю боль с тобой.

За десятки лет я научился ждать,
Верить в силу нити, что связала нас.
От гнетущей тьмы порой себя спасать,
Плакать тихо, сохраняя сухость глаз.

Ты обнимешь, но без прежнего огня,
В тишине мы проведём бессонно ночь.
За окном когда распуститься заря,
Ты исчезнешь, унося надежду прочь.