Сёрфинг

Гари Гамуля
Ветер и парус,
                вода и я
И над рекой
                полет!
Давно я понял,
                сёрфинг, друзья
Для ловких и смелых
                спорт!
Все мышцы, как струны
                напряжены,
Парус рвется
                из рук,
Ты один, лишь ветер
                свистит в ушах,
Да громкий сердца
                стук!
Ветер и парус,
                река и я,
Лечу на крыльях
                судьбы,
Сёрфинг, удивительный
                спорт, друзья,
Спорт силы
                и красоты!


                Старый Салтов, 1972 год.