В березовой роще я сока напьюсь,

Владимир Филатов 33
В березовой роще я сока напьюсь,
Одну из березок к сердцу прижму.
Ты знаешь я все таки снова влюблюсь.
В кого, не поверишь - в родную жену!
 

А роща мне скажет: С ума ты сошел!
Какой же ты бред несешь спозаранку
-Ты знаешь,я в ней что-то нашел,
Всю душу рвет мне она наизнанку.