Акро - клумба

Лидия Толченникова
К аким должен быть букет,
Л илии, каллы, розы?
У Аллы сегодня банкет,
М чусь в поисках я мимозы!
Б удем   подругу мы поздравлять,
А ллочке  нашей  –  Семьдесят   Пять!