Сон в зимнюю ночь

Илья Мазуровский
Телефонист набрал неверно номер...
Услышал я впервые голос Ваш...
...от тембра...я тогда... , едва не помер.
И понял, ...разговор не кончен наш....
**
Потом...я с розами прошёл дожди.
Принёс их Вам, хотя совсем промок.
Шептал в дороге я:" Ты только жди!"
Я боль и холод спрячу под замок!
**
Потом пошло всё, словно в доброй сказке...
И появилась парочка детей...
Орудовала в школе ты указкой,
а я - не приносил худых вестей...
**
Будильник…Я открыл свои глаза…
…Дурацкий сон: на улице – ГРОЗА!