Ах, эта блузка, фиолетового цвета

Елена Стихолея
Ах,эта блузка, фиолетового цвета,
Цветы сирени мне напоминает...
И кто-то "Тёмной ночкой" до рассвета
"Шансон" мелодии тихонько подпевает...

Кто-то шлёт "Весточку" своих воспоминаний
Кто-то не спит,в дороге,кто-то рядом
Кто-то мечтает о свершении желаний,
А кто-то провожает нежным взглядом.

Пусть в каждом сердце уголок найдётся
Тепла и радости,любви и вдохновения
И всем,кто с нами,пусть удача улыбнётся
И дарит ночка всем, счастливые мгновения...

Огромное Спасибо ведущей, Миле Луговой,за любимые песни на радио Шансон.