мне очень жаль...

Кундыз Джумалиева
  мне очень жаль что не могу,
  в сей час в том месте оказаться.
  куда теперь мне не добраться,
  лишь по желанью моему.
  всему есть время... и судьба,
  ответ мне на вопрос дала.
  она не справилась с собой,
  ведь организм не молодой.
  сегодня весть пришла опять,
  что больше ей уже не встать.
  ушла, подруга в мир иной,
  скорблю со всеми, ведь со мной.
  в последний мой звонок в тиши,
  ответить не смогла, увы.
  была прикована к постели,
  она уж около недели.
  и потому к ней мой звонок,
  по сути был совсем далек...
  теперь остались у меня,
  лишь записи по телефону.
  что при свидании сняла,
  в надежде что увижусь... к дому.
  ее теперь мне не прийти,
  навеки разошлись пути...
  о ней одни воспоминанья,
  остались в памяти моей.
  и я грущу на расстоянье,
  ведь больше не увижусь с ней.
 
   24.02.2020г   алтайский край.