зима

Николь 3
она проплакала февраль -
конец известен
ей не укрыть уже поля
в наряд невестин,
не станцевать ей белый вальс -
берёт досада
и не накинуть ей вуаль
на плечи сада...
как заблудившийся изгой -
судьбы отшельник,
что потерявший путь домой
бредёт бесцельно,
лохмотья в клочья изорвав
под серым небом,
как одинокая вдова
просила снега...