Наши миры

Сергей Калугер
 Человек - то,что он думает, мир - наше воображение, у каждого человека свой мир,он рождается и умирает вместе с ним,только Бог видет все миры! Равнодушную природу мы раскрашиваем своими эмоциями, жизнь человека - драма преходящая.
С.Калугер.