Каждый год в круиз

Нина Добытеева
         Мы знаем, этот год - год Крыс;
         В этом году опять в круиз.

         Так каждый год круизы совершаю;
         Вместе с Землёю вокруг солнца я летаю.

         Таких круизов намотал уж шестьдесят;
         До пенсии ещё осталось пять...

         Я не могу на миг остановиться;
         До смерти, видно, буду я крутиться.
             
              *********************