Ваш рейтинг падает не из-за санкций

Александр Даниленко 4
Ваш рейтинг падает не из-за санкций,
А потому, что больше веры нет,
Все меньше в вашу честь звучит оваций,
Но может быть поможет Госсовет.

У вас ведь есть возможность для маневра,
Дружкам бы вашим лишь убавить аппетит,
И без потерь их план может быть сорван,
Ну разве кто из них на запад улетит.