Не все такие

Дарья Вейст
Иду по безлюдной улице
В полумраке одна домой,
Небо сегодня хмурится,
Вечер длинный, жутко пустой.

От простуды таблетки не лечат,
И замёрз в полумраке нос.
Я до дома бегу на встречу,
Как скучающий верный пёс.

Скулю и скребусь о двери,
На плечо кинусь, как зайдёшь.
Ты сказал: "я в пути", и я верю,
Ну, когда ты уже придёшь???

Приходи и давай быстрее,
Без тебя один день, как год.
Не найти никого грустнее,
Чем собака, что встречи ждёт.

С тобой я не знаю проблем,
Ты хороший, а все - плохие,
За тебя я порву и съем,
Жаль, что люди не все такие...