Брызги эмоций 22. Наслаждение...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты такая страстная
И кипишь, как лава...
Над собой не властная,
Шепчешь мне: "Как мало..."

Можешь быть холодной,
Как замёрзший лёд...
От руки горячей,
Становясь как мёд...

Отдаваясь страсти,
Не сдержать вдруг крик...
Познавая счастье,
Пусть всего на миг...

Ты - моё виденье,
Ты - моя отрада.
Выше наслаждения
Мне, поверь, не надо...