Нас любовью весна наполняет

Надежда Якимова
Воздух пахнет весной,
Просыпается лес.
Тает снег и трава
Пробивается.
У природы столько
Разных чудес:
Все раскрыть,показать
Нам пытается.

Робко милый подснежник
В небо глядит.
Ветерок озорной
С ним играется.
Стая черных ворон
Оголтело кричит.
Солнцем ласково
Все освещается.

Наступила весна,
Долгожданна она.
Клейкий,нежный
Листок появляется.
В предвкушении любви,
Жизнь блаженства полна.
Будто сказка
Вокруг проявляется.

Обновляется мир,
В сердце радость одна.
Нас любовью
Весна наполняет.
Ты,вчера не любил,
Но сегодня весна
Полюбить и страдать
Заставляет.

Все с надеждой цветет,
Сердце хочет любви
И пускай
Сумасшедшей бывает,
И порой от нее
Сердцу больно в груди,
Но,ты,рад,
Что она настигает.